美军还研制了使用6枚BAT子弹药

时间:2018-08-22 13:45

  美军还曾研制更先进的MGM-140C Block Ⅱ型导弹,这种导弹弹头重260千克,使用13枚诺斯罗普公司研制的智能反坦克子弹药(BAT),具有很强的反坦克作战能力。为了进一步增强远程打击能力,美军还研制了使用6枚BAT子弹药、弹头重量从260千克降低到120千克的MGM-140D BlockⅡA型导弹,最大射程增加到300千米。BAT利用声学传感器搜索目标,红外用于末段制导,使用串联攻顶聚能战斗部。对比同时代装备的SADARM末敏弹,BAT不仅攻顶破甲威力更大,而且具备长距离滑翔能力,杀伤效果更佳。2001年MGM-140C开始低速生产,美军打靶测试对导弹反映不错,但随着美军作战重点转向伊拉克和阿富汗治安战,MGM-140C和140D导弹项目都惨遭取消。


  这是6月24日,位于马尔代夫的中马友谊大桥主桥20号墩至21号墩之间的钢箱梁正在顶推的资料照片。


远处,另一座山脉上,那暗金色的男子背着十字大剑,手已经握在了剑柄之上。

“在这片大陆,天南地北,大日照耀的中心,有一处神秘之地,那里面有一名超越天阶层次的前辈留下来的洞府!”他颤抖地说。
正道确实是这样的,而且一个普通的八劫长老,忽然得到这样的优厚待遇,谁不会迷失而陷入正道的疯狂?

  新闻推荐

  继收复舍杰拉镇、阿比丁村等多个“伊斯兰国”据点后,叙政府军过去两天内向该组织在耶尔穆克谷地的最后一个据点古赛尔镇推进,并将该组织残余势力包围。1日,政府军在与武装分子激战后宣布收复古赛尔镇。


激昂兴奋之下,他又发呼啸。这次披风就掀动了云气冰晶,轰然荡出一波灰白气浪。但很快,就被凌厉嘶啸的高空罡风扫平,湮灭在奔涌流动的云层之间,了无痕迹。
邓华微微一笑:“大工业化的造纸厂殊不可取,对竹业资源的伤害不可逆转,即便是轮伐轮种也供不上一个年产20万吨林浆纸一体化工程。实际上竹产业有更多的渠道和更多的价值,而造纸则是一群搬砖头的砖家最白痴的决策。”

质量必然也一如既往。
“请吕厂长正面回答我的问题!”
而这就是实力,正因为杨修有这样的实力。正因为杀破狼联盟有这样庞大的力量,所以这才并不需要用任何手段,简单直白地告诉所有人自己想表达的意思就已经足够。

更丢人的是荀部长还有优先出牌权,结果荀志敏和他手下的“精英”干部,把四个三拆开出了一对儿,随后就被邓某人掌握了主动,一股脑的把全部牌都出干净了!

  美国12家人权组织19日联名给美国务卿蓬佩奥写信,表达对美退出联合国人权理事会的失望与不满。信中说,退出该组织不仅无益于美国自身的国家安全与外交利益,也会阻碍推动全球人权事业发展。


  新闻推荐