在无定城内的无定教主化身

时间:2018-07-10 22:18


随着两位神尊说完所有的神尊后,林峰非常满意。
这种行为,简直是在挑战界主的威严!
这头老蛟其实就蕴含着一丝祖龙血脉,并且非常难得的能够激活这丝祖龙血脉,实力非常恐怖。能够收服三头异种混沌灵兽,足见老蛟龙的强大。

林峰收起了战体,随后猛的一跃,直接潮汐天空飞去。
圆心至尊眼神复杂的望着初光至尊,最终长叹一声道:“初光至尊,你还是不肯承认。琳琅宝阁的威胁又如何?难道我们最初之光受到的威胁还少么?降临通道即便真的开启了又如何?我们最初之光大不了放弃那些界域,前往未知的区域,继续开拓就是。你已经忘了,最初之光最重要的不是那些界域,不是那些资源,而是人,是最初之光内的所有掌控者啊,他们才是我最初之光的根本!”
一步、两步、三步……

林峰如遭电击,浑身都在剧烈的颤抖,毁灭之矛轻易就洞穿了他的手掌,并且一路直接刺中了林峰的左边肩膀。
这还是随意散发的天魔力场,陀罗帝尊都没有出手,一旦陀罗帝尊出手,那后果简直不堪设想。
他们已经承认了林峰的实力以及地位!
“好了,作为人类英雄,我会给予你尊重!我只有一刀,一刀就爆发出全部的实力!”
也许,冥冥之中,一个完整的世界,也必须得有天魔,才能称得上是真正的完善!

林峰心中了然,他轻轻伸出手,朝着虚空握了握,这种感觉实在是太奇妙了。潮汐的本质,潮汐的真谛,在这一刻都掌握在了他的手中。
还剩下神通与规则,这可是两难的选择。林峰原本只是想来求取完整的神通法,但现在发现居然还有规则。
去过了一次战体高塔,林峰便沉浸在了“改善”潮汐战体的想法当中。他总觉得潮汐战体还不够完美。

荣枯至尊看了一眼七宝至尊,随即点了点头道:“界主陛下对你上一次维护降临通道不力,导致降临通道被毁,已经很不满了。这一次,陛下有命,琳琅宝阁得尽快扩张,争取早日在这方小世界中占得先机。毕竟,这方小千世界,距离第六次纪元大劫已经不远了。必须赶在纪元大劫前,获取足够的资源,否则纪元大劫来临,一切都化为飞灰。”
林峰也直接了当的说道:“焚炎神宫还没有被打破,这是心腹大患,必须拔除。因此,我修炼一门玄功,可以炼化大量混沌凶兽,炼化的越多,实力就越强。在茫茫混沌中寻找混沌凶兽,实在是太困难了,但在黑煞森林中就有,所以想请黑蛟王帮忙。”
“轰”。

心中一动,立刻迎了出来,打开了无定城的防御,让那尊陌生的天魔进入到了无定城中。
第八百一十一章 黑巫姥姥(第一更)
“当然是军方汇报的关于林峰的事。”
只有林峰,似乎云淡风轻,没有受到任何影响。
“还有第三式!”